Code d'accès "déjà utilisé"

Code d'accès "déjà utilisé"

Si le message vous annonce que votre code d'accès est déjà utilisé, cela signifie que vous ou un autre candidat avez déjà créé un compte avec ce code.

> si vous avez déjà créé votre compte :  "cliquez sur déjà inscrit / j'ai un code d'accès" pour vous reconnecter à votre compte (utilisez votre code d'accès comme  identifiant de connexion)

> si vous n'avez pas créé de compte: contactez votre bateau-école pour savoir s'il n'y a pas eu une erreur de distribution des codes et, le cas échéant, en obtenir un nouveau.