Je n'arrive pas à me reconnecter à mon compte.

Pour vous reconnecter à votre compte, nous vous invitons à :
1- cliquer sur "déjà inscrit, je me connecte" sur la page d'accueil du site
2- entrer votre identifiant* (manuellement, n'utilisez pas le copier-coller)
3- entrer votre mot de passe.

*Attention, votre identifiant n'est pas votre adresse email. C'est un code alphanumérique que vous avez reçu par email, sms et sur l'écran de confirmation à l'inscription. Si vous avez utilisé un code d'accès pour créer votre compte, utilisez-le comme identifiant par la suite.

Si cela ne fonctionne toujours pas,
> essayez de vous connecter en changeant de navigateur internet (le vôtre est peut-être trop sécurisé et bloque l'accès au compte)
> réinitialisez votre mot de passe (si vous ne recevez pas nos emails, merci de nous communiquer une autre adresse email)

Comme déjà plus de 150 000 candidats,
    préparez vos examens sur
    www.monpermisbateau.com  !